Расширение ассортимента продукции на АО «Кварц»

В первом полугодие разработано 25 видов стеклобутылкок, ёмкостью от 250 см3 до 1000 см3.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рыночная экономика предъявляет необходимость всем строительным предприятиям, и в частности предприятиям стекольной промышленности, адаптироваться к её условиям развития, что в свою очередь требует повышения уровня производства и сбыта продукции. Формирование конкурентно-способной продукции для удержания и закрепления ее позиций на внутреннем и зарубежном рынках является одной из главных задач нашего предприятия.

В ходе проведенной модернизации производства за 2015-2017 годы и освоением современных видов оборудования на предприятии достигнуты возможности выпуска новых видов продукции высокого качества. Благодаря высокоточным станкам вертикальной обработки формокомплектов повысились возможности и проектно-конструкторской деятельности. Главным образом можно расширять ассортимент продукции и уделять большое внимание индивидуальным заказам. По желанию клиента изготавливается эксклюзивная продукция, которая отличается оригинальностью и отвечает всем требованиям.

Расширение ассортимента продукции на АО «Кварц»
На фото: Махмудов Абдурасул и Абдурахмонов Азамат за разработкой новой бутылки.

Мы постоянно расширяем свой ассортимент, стараемся сделать его более разнообразным, более качественным и более привлекательным.  Цех металлических форм, который изготовляет металлические формокомплекты для стеклотары, готов воплотить в жизнь практически любые запросы рынка и задумки клиентов.

По заявкам от заказчиков на изготовления нового вида продукции мы изготавливаем разные формы стеклотары. После получения заказа,  эскизы, образцы и прочие входные данные, необходимые для проектирования изделия, передаются в Конструкторское бюро, где в течении 3-5 дней разрабатывается чертеж изделия, а потом согласовывается с заказчиком. После утверждение чертежа и 25% предоплаты, изготавливается единичный образец формокомплектов и выпускается опытная партия образцов продукции.  После получения положительного   согласования образцов с «Заказчиком», а также оставшейся суммы по договору, в течении 60 дней изготавливается партия формокомплектов.

Расширение ассортимента продукции на АО «Кварц»
На фото: Производство формокомлекта на высокоточном станке Haas.

Нашими партнерами являются крупные предприятии как: АО «MASTONA» г.Каканд, ООО «MEHNAT PIVO» г.Ташкент, АО «SHОНRUD» г.Бухара, ООО «КОМСАР Ташкентская область, АО «Сирдарья вино» г. Сырдврья, ООО «Hamkor Osiyo» Ташкентская область, СП  «KARVON», ООО «AFSONA SHAROB» Ташкентская область, НЭП Кибрай «ШАРОБ» Ташкентская область, ООО «Faravon Ташкентская область, СП “ELSUN-SHAROB г.Ташкент и другие.

В первом полугодие разработано 25 видов стеклобутылкок, ёмкостью от 250 см3 до 1000 см3 и выпущено свыше 12 миллионов бутылок нового ассортимента продукции на общую сумму 7 649 545, 1 тыс. сум.

Из них 17 видов бутылок разработаны собственными силами.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.