АО «КВАРЦ» сообщает о проведении внеочередного общего собрания акционеров 29 августа 2018 года

Регистрация акционеров будет проводиться 29 августа 2018 года с 9.30 до 10.00 часов.

Уважаемые акционеры!

АО «КВАРЦ» сообщает о проведении внеочередного общего собрания акционеров, которое состоится 29 августа 2018 года в 10.00 часов, по адресу: Ферганская область г. Кувасай, улица Мустакиллик-46, в зале дворца культуры «Зебунисо».

Регистрация акционеров будет проводиться 29 августа 2018 года с 9.30 до 10.00 часов.

Повестка дня:

  1. О заключении крупной сделки АО «Кварц».
  2. Об утверждении новой редакции постановления О Службе внутреннего аудита АО «Кварц».
  3. Об избрании членов Наблюдательного совета АО «Кварц».

В то же время, согласно статье 40 Закона Республики Узбекистан «Об акционерных обществах и защите акционеров», АО «Кварц» заявляет:

  • Акционеры, владеющие голосующими акциями, должны принять решение общим собранием акционеров о совершении крупной сделки компанией, если они голосовали против или не участвовали в голосовании за все или часть голосования, требуют, чтобы все или часть их акций были выкуплены компанией имеет право;
  • Список акционеров, имеющих право требовать выкупа обществом своих акций, производится на основании реестра акционеров общества, имеющего право на участие в общем собрании акционеров;
  • Выкуп собственных акций обществом по требованиям письменного решения общего собрания акционеров, не позднее чем через тридцать дней со дня представления общества, а затем вернуться к сообществу, к концу этого периода сделал запрос на покупку акций, чтобы выкупить акции в течение десяти дней рыночных цен. Рыночная цена каждой акции составляет 5000 сумов.

Во время подготовки к общему собранию акционеров вы можете ознакомиться с материалами (информацией) Общего собрания акционеров в АО «Кварц».

Для участия в общем собрании акционеры обязаны представить паспорт и представителей акционеров — с доверенностью, выданной в соответствии с требованиями законодательства Республики Узбекистан.

 

Наблюдательный совет АО «КVARTS»

 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.