Сотрудники АО «Кварц» стали призерами на XI открытых Всероссийских игр боевых искусств

В этих соревнованиях среди взрослых приняли участие около 900 спортсменов из 20 стран и около 40 регионов России.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

С 20 по 30 сентября 2018 года в г. Анапа и с 4 по 8 октября в г. Сочи Краснодарского края были проведены XI открытые Всероссийские игры боевых искусств. В этих соревнованиях среди взрослых приняли участие около 900 спортсменов из 20 стран и около 40 регионов России. По приглашению Общероссийского Союза Общественных Объединений «Российский союз боевых искусств» и Федерации «Универсального боя» Ферганского региона Республики Узбекистан, руководство АО «КВАРЦ» отправило своих сотрудников Музаффара Тохтасинова — механика автогаража, Рустама Абдураимова — бригадира службы охраны и Ойбека Нурматова – тренера по рукопашному бою для участия в этом чемпионате, так как игры позволяют проверить начинающим спортсменам свои силы и выявить самых перспективных из них, и для формирования с дальнейшей подготовкой сборных команд на участие во всероссийских и международных соревнованиях.
Участие в Открытых Всероссийских Игр боевых искусств являются необходимым импульсом развития массового спорта, и воспитанию здорового, социально активного поколения в нашей стране. Напомним, что Первые открытые Всероссийские Игры боевых искусств состоялись в 2008 году.

Соревнования по универсальному бою проходили в различных направлениях этого вида борьбы. В этом году на Играх было представлено 22 вида спорта, аккредитованных Минспортом России, таких как: киокусинкай, ВБЕ (вьет во дао), тхэквондо (ИТФ), спортивная борьба (грэпплинг), тайский бокс, кикбоксинг, ВБЕ (сито-рю), ВБЕ (сетокан), кендо, капойэра, ушу, айкидо, сумо, джиу-джитсу, рукопашный бой, тхэквондо (ГТФ), самбо, борьба на поясах, всестилевое каратэ, мас-рестлинг, армейский рукопашный бой, комплексное единоборство.
В г. Анапе с 20 по 25 сентября наши спортсмены приняли участие в рукопашном бою и кикбоксинге.
По результатам соревнований Ойбек Нурматов в весовой категории 94 кг занял 1 место в обоих видах борьбы, а Музаффар Тохтасинов и Рустам Абдураимов в своих весовых категориях завоевали 1 места по кикбоксингу и 2 места в рукопашном бою.
Затем с 28 по 30 сентября прошли пляжные спортивные игры. Наши спортсмены приняли участие в грэпплинге и комплексном единоборстве. Всего в них участвовало до 160 спортсменов.
По результатам соревнований Ойбек Нурматов занял 1 место, а Музаффар Тохтасинов и Рустам Абдураимов в своих весовых категориях завоевали 2 места в обоих видах борьбы.
В г. Сочи с 4 по 8 октября прошли соревнования ЕВРА-АЗИЯ «UNIFIED EURASIAN CUP – OLYMPIC SOCHI»-2018 по универсальному виду боя за кубок Евразии. В них приняло участие около 800 спортсменов.
По результатам соревнований, наши спортсмены Ойбек Нурматов занял 1 место по кикбоксингу и рукопашному бою, а Музаффар Тохтасинов и Рустам Абдураимов в своих весовых категориях завоевали 1 места по кикбоксингу и 2 места в рукопашном бою.
По результатам проведенных соревнований наши спортсмены завоевали кубок по универсальному бою Евразии, серебряные и золотые медали, а также получили лицензии на участие в чемпионате мира ИТАЛИ «UNIFIED WORLD CHAMPIONSHIPS», который пройдет в России c 30 октября по 4 ноября текущего года.
От всего коллектива АО «КВАРЦ» мы поздравляем наших ребят с победой на этих соревнованиях, желаем им крепкого здоровья и дальнейших великих спортивных достижений!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.